artureg: (артурег)
Если человек говорит, что он умный - стоит насторожится, если человек утверждает что с ним бесполезно спорить потому, что он всегда прав - перед вами долбоёб, вообще без вариантов.
Я не понимаю как можно слушать [livejournal.com profile] yana_karol без слёз, особенно в реале. Приходит к вам барышня и в первых же словах даёт понять, что вечер вы проведёте в обществе мало того, что глупого так ещё и наглого и чрезмерно самоуверенного человека. Продолжать беседу можно только только в случае сильнейшей мотивации, например жесточайшего недоёба при отсутствии на планете других представителей твоего вида и других видов сходного размера.
21 век как никак, просто трахнуть и убежать не выйдет, сперва надо пустить в мозг, а она может нанести ему непоправимый ущерб.

[livejournal.com profile] truth_about_men подтвердил буквально все мои предположения, и если раньше мне было любопытно взглянуть на яну, в надежде, что её образ в интернете расходится с образом яны в жизни, то теперь я собрал все подтверждения, что и в жизни она ровно такая же неприятная.
artureg: (артурег)
Я на вас возмущаюсь, а сам не лучше, даже хуже. За год ни единого внятного поста. Чего я собственно про жж то вспомнил, давеча оно мне сообщение прислало с просьбой денег, а это значит, что с момента оплаты прошёл очередной один год, аккурат седьмой год платной подписки, но я впервые задумался о целесообразности, и не то чтобы платные функции были так уж нужны, скорее хотелось поддержать ребят, но ребята, мне кажется, совсем тупые и поддержать их могут только голод и пиздюли. Методично, год за годом просирать полимеры это надо уметь, превратить самую популярную площадку в говно - особый талант, впрочем жж это не СУП, жж это люди, благодаря жж я нашёл несколько прекрасных друзей, благодаря жж я нашёл свою женщину, с которой мы уже больше трёх лет вместе и в июле таки поженимся, но я не об этом хотел выступить.

Давайте стараться писать как раньше, пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю, обо всём, что волнует, о том, что увидели, о личном, о мудаках, о работе не важно.

Я сам попробую, вдруг опять получится.
artureg: (артурег)
Есть тут ещё живые жижисты или уже нет? ЖЖ последнее время что-то совсем потух, или кажется, или вы все читаете но писать лень?
artureg: (артурег)
Давно не писал, но 9 мая - святое. Я просто не могу обойти стороной этот великих праздник, по той простой причине, что именно благодаря ему, я могу печатать эти строки. Сложись иначе, мир, скорее всего, был бы много лучше, но меня бы не было, а это обидно, поэтому поговорим о тех, благодаря кому, я могу писать, а вы читать и улыбаться.

История XX века, по крайней мере та её часть, которая относится к СССР это история интенсивного отрицательного отбора, направленного на культивирование одного единственного качества - подлости. Мы - потомки тех, кто смог приспособиться: продать, предать, расстрелять, осудить. Мы потомки либо подлецов, либо очень выносливых и везучих людей - такие были, но статистика не в нашу пользу. Варианты есть для потомков крестьян западной беларуси (я например, со стороны отца по крайней мере), самые лютые гулаговские годы их обошли, а до 43 года под немцами было довольно спокойно.

Но в массе порядочные люди пережить двадцатый век практически не имели шансов, выжили и дали потомство с большего исключительные подлецы, просидевшие лагеря за бытовые статьи: убийства, грабежи и изнасилования. Выжили младшие вертухаи, политруки всех мастей, малограмотные крестьяне из бедных, до которых небыло дела, и капля везучих и выносливых.

С днём победы, победы власти над людьми.
artureg: (артурег)
А может у вас есть на примете человек, которому можно дать ключи от квартиры и попросить сделать все тут пиздато, и чтоб только деньги нму раз в месяц привозить, а контролировать не нужно потому что он сам делает все хорошо? Много хочу да? Так не бывает?
artureg: (артурег)
Кто бы мог подумать, что [livejournal.com profile] yana_karol настолько несостоятельна в споре.
Инфантилизм на марше-с, судари, инфантилизм и крайний нарциссизм. Эти замечательные качества не позволяют допустить и мысли что, одна половина жж над ней просто смеётся, а вторая половина изучает сквозь лупу как жучка.

Очевидно Достоевский (этот любитель трахать маленких девочек и предатель своих же собственных убеждений) лишь предлог, основная причина кроется в неспособности воспринимать критику даже вежливую и опосредованную. Впрочем читайте сами.



Мне кажется это был отличный троллинг, я не позволил себе ни прямых оскорблений ни хамства ни даже обсценной лексики, в ответ же Учёный Секретарь вывалила ушат помоев на меня и моих близких, но не задела ни единой ниточки моей души, даже лёгкого дискомфорта не причинила.
artureg: (артурег)
Помните я тут недавно конкурс кукушек устраивал?

Вот тут кнопка всех затмила, мнекажется.
artureg: (артурег)
Я знаю у вас есть на примете то, что мне нужно, а именно я ищу рассказ или историю удовлетворяющую следующим критериям:

1. небольшой объём, 20-50 страниц стандартного книжного формата
2. одна сюжетная линия
3. непредсказуемость и не банальность происходящего
4. хорошо проработанные диалоги
5. отсутствие пространных описаний природы
6. в жанра: драма, мистика, трагедия, антиутопия в общем чем слезливее тем лучше

с меня как обычно ничего.
Ваш Артурег.
artureg: (артурег)
А тем временем на россии опять будут лечить геев, боярин их здравоохранения уже подписал какую-то бумажку по этому поводу. Лечить будут пока добровольно, но все понимают чему приводят подобные прогрессивные инициативы. (Как тут не вспомнить [livejournal.com profile] bullit333 где-то он сейчас?)

И правильно я считаю, ведь именно геи самая серьёзная проблема россии: это они не ходят в церковь, это они не голосуют за путина, это они ходили на марш памяти Немцова, а также именно они пишут в интернете всякие гадости про перзидента и прочую власть от бога. Если не кормить этих людей успокаивающими таблетками, а по некоторым оценкам это аж 10% электората, то рано или поздно они развалят россиюшку.

Проебут самым буквальным образом.


А конкурс вас сегодняшний туфта хотя бы потому, что в белжж участвовать уже некому, лучше бы хуями померились в самом деле.
artureg: (артурег)
Одним из самых феерических заблуждений нашего времени является миф о том, что современная европейская культура обязана своим возникновением христианскому периоду.

В основе этой легенды лежит банальная ошибка формальной логики: "после не значит вследствие". Европа имела все шансы стать преемницей античного мира с его развитием свободы, мысли и науки но её окунули в христианство, религию невежд, которые не признавали ничего, что не вписывалось в их примитивное представление о мире, а вписывалось туда очень немногое.

Практически полторы тысячи лет не существовало никакой науки, кроме трудов учёных-богословов о количестве демонов помещающихся на острие иглы и о том, как должна стонать женщина при введении в её влагалище полена с гвоздями, чтобы лучше уличить её в связи с дьяволом.

Около тысячи лет, после античной культуры, потребовалось Европе для выхода на уровень знаний, которым она владела до уничтожения христианами Александрийской библиотеки.

Тысячелетний мораторий на мысли полностью остановил прогресс во всех областях наук, кроме богословских изысканий, но и в этой области отцы церкви не выдали ничего стоящего даже с точки зрения литературы.

Тому, что мы сейчас имеем, цивилизация обязана не религии, а тем немногочисленным людям, которые сумели избежать благодатного огня и избавить Европу от мерзости христианства.
artureg: (артурег)
Третьего дня вступил в фэйсбуке в православную группу ПРАВОСЛАВНАЯ МЫСЛЬ и был несколько удивлён тем, как люди проводят время в интернете. Вместо разглядывания сисек и котиков они выискивают высказываний давно почивших бородатых мужиков, которых почему-то называют "преподобный". Суть высказываний можно свести к фразе "на всё воля божия" но так видимо не интересно, поэтому преподобные немного конкретизируют. Например:
"Бог прекращает жизнь человека, когда видит его готовым к переходу в вечность, или же когда не видит никакой надежды на его исправление".
Так же преподобный может выдать фразу лишённую всякого смысла, но, видимо близкую многим участникам, например:
На каждую Иисусову молитву Бог неслышно отвечает сердцу: «Я с тобой!»

В каментах к этим ебическим мудростям уместно написать любую из следующих фраз, вне зависимости от того, что именно сказал преподобный:

Слава тебе Господи,слава Тебе!
Господи, помоги!
Дивны дела Твои Господи .во святых Твоих.
Слава тебе Боже наш,слава Тебе!
Слава Тебе Боже наш.
Господи, даруй мне благодать твою.
Да пребывает всегда Божье Благословение со всеми нами... Слава Богу за все.
Спаси нас Господи!
АМИНЬ!
С Господом всегда!
Господи,Иисусе Христе ,сыне Божий,помилуй мя грешного.
Господи спасибо , что ты с нами !!!
Господи!Спаси и сохрани моих детей и внуков! Помоги им!Спасибо,Господи,за все испытания и трудности!Прости,Господи за грехи наши!
Слава Богу .Aminь.Аминь
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешнаго. Богородицею помилуй нас.

и так далее до сотни подобных заклинаний под каждым постом!
Существуют так же православные треды, например если кто-то пишет:
"Спаси нас Господи!"
В ответе ему допускается сказать "Воистину" или "Аминь"

Я не знаю с какой стороны подступиться к троллингу этих людей, кажется их мозг прекратил развитие в младенчестве и в принципе не восприимчив ни к чему, что выходит за рамки выдуманной вселенной. Я наверное не буду больше смеяться с православных, это так же весло как смеяться над любым другим слабоумием в медицинском смысле этого слова. И не говорите мне больше "нуу я вот знаю одного верующего и мне кажется он умный" это не возможно, либо ты господиспасипомогиаминьиисусстучитьсявсердце либо ты умный.
artureg: (артурег)
Может у кого нибудь завалялся не нужный аквариум в минске?
artureg: (артурег)
По итогам недавно срача хочется заметить, что:

- Противники свастики предлагают отправлять оппонентов на принудительные работы(6 человек) либо уничтожать(3 человека). Люди, не усматривающие в свастиках ничего крамольного, предлагают не ограничивать чужое право на самовыражение.

- Апелляция к интеллекту как прямо так и косвенно, а так же пассажи про жертв пропаганды с одной и второй стороны полностью себя изжили. Эти приёмы остались на вооружении у совсем уж негодных собеседников.

- Беларуские учёные гордятся тем, что на работе с ними уже никто не спорит. Называют это "уверенностью в себе".

- Ссылки принято просить только для того, чтобы прочитать заголовок.
artureg: (артурег)
Как-то особенно сильно в последнее время начали раздражать слова "белорусский", "белорусс" в исполнении беларусов. От маскалей даже белоруссия не напрягает, что с убогих возьмёшь, но мотивы соотечественников я искренне не понимаю.
artureg: (артурег новогодний)
Все подводят и я подведу.
В целом итогами я доволен, сделано почти всё, что планировалось:

1. Пройти GTA5 - сделано
2. Развестись - сделано
2. Купить ноутбук с жифорсом 980 - сделано
3. Пройти ведьмак 3 - не сделано, 80%
4. Переехать в Литву - сделано
5. Пройти фалаут 4 - не сделано, 20% по причине совершенной ущербности последнего
6. Съездить в отпуск туда где тепло - сделано

Все планируют и я запланирую:
1. Дождаться ОБТ Tree of Savior, создать клан, выйти в топ 100
2. Жениться
3. Купить дом в Вильнюсе
4. Купить стим контроллер и большой телевизор, научиться играть с дивана
5. Получить литовское ВУ
6. Посмотреть Mafia III
7. Посмотреть Mass Effect: Andromeda
8. Съездить в отпуск туда где тепло
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios